День рождения церкви

24 ноября 2017 года нашей церкви исполнилось 24 года. 
И пришло понимание, что число 24 означает наступление времени круглосуточного общения с Господом, а значит, наступило время стражей на стенах Иерусалима, которые не умолкнут ни днем, ни ночью.

Поклонение, прославление, пророческие танцы, молитвы и прочие способы общения, побуждаемые Духом Святым, давно являются нормой общения детей Божьих со своим Господом. И теперь мы объединяем всё это в церкви для круглосуточного служения Богу: «И мы молились Богу нашему и ставили стражу днем и ночью» (Неем. 4:9).

Бог сказал через пророка Исайю: «На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О вы, напоминающие Господу, не умолкайте – не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим главою на земле»
(Ис. 62:6-7). И эти слова относятся не только для времени восстановления города после
физического разрушения, но и к последним временам.

Бог хочет, чтобы огонь Духа Святого постоянно горел в каждом рожденном свыше! Каждое действие в присутствии Божьем производит определенный эффект в духовном и физическом мире. Поэтому очень важно, чтобы внутри нас постоянно горел огонь живых отношений с Господом!

Бог в свое время зажигал круглосуточный молитвенный огонь и в других церквях, в других городах и странах. И теперь эту эстафету принимает и наша церковь.